- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten mal einen Club Urlaub mit unserer Familie gemacht und ärgern uns jetzt das wir das nicht schon viel früher gemacht haben. Besonders dieser Club war für uns wohl die beste wahl es gab nichts was wir im Hotel zu bemängeln hätten, das Essen war reichhaltig und super lecker. Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter war enorm. Besonders wie die Anlage Angelegt ist hat uns sehr gut gefallen, der kleine schöne weg zum Strand ist malerich und super schön. Leider muss man sagen das es für viele Urlauber anscheinend selbstverständlich ist das man mit besonderheiten überhäuft wird, als Beispiel der Türkische- und der Gala Abend der mit viel liebe und schweiß vorbereitet wurde aber leider nicht gebührend honoriert wurde von vielen der Anwesenden Gäste. Noch etwas ein super danke schön an Hasan, Vural und Mehmed ihr habt uns einen unvergessenen Urlaub beschert. Dann für die Insider einen Mega gruß an die Schinkenstrasse und die Volleyballer denke wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Besonderen Gruß an Andrea, Gerd, Claudia, Susie, Nathalie und Tim war ein toller Urlaub. Noch ein kleiner Tipp von uns fliegt nicht mit Sky Airlines die haben A nur Kindersitze und B machen die was Sie wollen. Gruß Michael, Christiane, Laura und Andrè
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut