Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian und Kristina (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Als fremder kommen als Freund gehen

Zum 3 mal waren wir da ,wurden herzlich Empfangen. Das Hotel ist in zweiter Reihe super Strandabschnitt. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber hatte eine schöne Ausstattung, war gepflegt. Und ein schönen Balkon mit Sitzgelegenheit. Und eben erdige Dusche modern eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut,das Fisch ala carte war mega . Super Kellner tolles Essen schönes Ambiente. Mittags waren wir 1mal im Restaurant war ok aber uns hat das Essen am Strand sehr gut gefallen. Super Köche am Strand immer gut gelaunt.

• Wir waren sehr zufrieden mit den Service , besonders an der Strandbar, abends im Restaurant und an der Lobby Bar. Besonders bedanken möchten wir uns bei Umut, Yasin, Sinan , Mehmet S. und Ayse den super Service und tollen Urlaub.

• Zentrale Lage gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung, Strand nahe und gepflegte Umgebung. Wir sind 45 min. Zum Flughafen gefahren.

Man kann Ausflüge unternehmen, Wassersport machen , side Altstadt besuchen nach manavgat auf den Bazar und die Wasserfälle besuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sebastian und Kristina

Sehr geehrter Sebastian und Kristina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung