Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, sauber und gepflegt, die Hardware ist also in Ordnung…Speisen, Getränke und Service lassen allerdings zu wünschen übrig, beim Frühstück werden die Tische nicht richtig sauber gemacht, beim Abendessen fast immer das gleiche, wer Hähnchen, Truthahn und Hack mag, ist hier richtig. Die auf Facebook und Instagram gepostete Buffets mit Sushi und vielerlei Leckereien haben wir in der einen Woche nicht gesehen… bei Abreise Zimmer Karten abgegeben, keine Fragen ob es uns gefallen hat, keine gute Heimreise gewünscht… was soll ich sagen, für den Preis, den wir bezahlt haben, war’s ok, werden aber nächstes mal lieber wieder etwas mehr zahlen um dann auch wieder mehr genießen zu können, allerdings in einem anderen Hotel. Elite steht für etwas ganz bestimmtes - wofür es in diesem Hotel steht, weiß ich nicht. Ich wünsche dem gesamten Team nebst Management dennoch viel Erfolg… P.S.: hier hat uns leider die türkische Gastfreundschaft sowie der Versuch der Kundenbindung gänzlich gefehlt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vilen Dank für Ihr Bewertung und Anmerkung über unsere Defizite. Als wir komplett neue Team sind geben wir viel Mühe alles zusammen einzuarbeiten. Wir werden uns definitiv verbessern. Vielleicht geben Sie uns ein zweites Schanz Sie bei uns mit unserem viel verbesserten Service begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse