Liane und Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr

Gut

Eins vorweg. Normalerweise reisen wir nie in das selbe Hotel, aus "Angst" beim nächsten Mal enttäuscht zu werden. Diesmal jedoch taten wir es. Zusammen mit den Eltern, welche das erste Mal (vermutlich nicht das letzte Mal) in der Türkei waren, wurden wir absolut nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten - angefangen vom Reinigungspersonal, der Rezeption, die Kellner aber auch das Management. Das Team am Strand mit Umut u. Ibrahim ist ein Traum. Sie hatten permanent ein Auge für fast leeren Gläser und es gab keine Wartezeit zur Bestellung. Mehmet am Empfang, Basti im Restaurant u. Ayse am Abend ließen unseren Urlaub erneut perfekt werden. Alle Bereiche steht's sauber. Das Küchenteam am Strand - man möchte am liebsten mit in der Küche stehen. Ein Traum und die Angebote an frisch zubereiteten Speisen am Strand mega lecker. Kemal, der wohl beste Beachboy den wir je kennenlernen durften. Auch im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Behälter ständig frisch aufgefüllt. Auch hier, ein Lob an das Küchenteam welches im Hintergrund arbeitet. Auch die "öffentlichen" Toiletten sauber. Die Kaffeespezialitäten im Außenbereich sehr zu empfehlen. Der Spa Bereich lädt zum Abschalten und erholen ein. Ein Hamam ist Pflicht. Die Strandhandtücher konnten täglich ausgetauscht werden. Am Strand gab es auch mittags und nachmittags freie Liegen.

• Bad mit Dusche. Minibar im Zimmer wurde täglich nach eigenen Wünschen an Getränken aufgefüllt. Klimaanlage sehr leise

• Speisen sehr gut gewürzt mit täglich neuen Angebot. Von Fisch über Fleisch bis Salat und Dessert keine Wünsche offen

• Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon gebucht. Am Anreisetag ca. 0.30 haben wir zwei Zimmer ohne Balkon bekommen. Am nächsten Tag haben wir auf Nachfrage ab 9 Uhr entsprechende Zimmer (wie auch gebucht) beziehen dürfen

• Ca. 1 Stunde und 15 min. Wir haben 3 Hotels vorher in Colakli angefahren Zum Strand fährt alle 15 min ein Shuttle aber auch zu Fuß in 10 Minuten gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten von Apotheke über Klamotten, Brillen, Schmuck etc. Direkt vor der Tür. Sehr schöne gepflegte Gegend

Es gibt ein Animationsteam. Dart, Yoga und auch Wasserspiele werden angeboten. Volleyball am Strand ist leider nicht bei aber beim angrenzenden Hotel möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Liane und Daniel

Sehr geehrte/r Liane und Daniel, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relations.