Unser Eindruck vom Hotel war in allen Bereichen sehr POSITIV
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick in dem wir sehr gut geschlafen haben sehr sauber und gemütlich
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren vom FEINSTEN und Reichhaltig vom Geschmack perfekt
Das gesamte Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit immer ein liebes Lächeln im Gesicht Ein besonderes Dankeschön Mister HASAN EDES Gästebetreuung der uns sehr gut und freundlich betreut hat .Haben in Hr. HASAN einen lieben Freund gefunden. Im Service Hr.ALI CELIK ein großes DANKESCHÖN für seine nette und freundliche Bedienung auch im Manager Bereich Hr.OMÜR ein DANKESCHÖN haben jeden Tag genossen auch der FRISEUR mit seinem Team sehr zum empfehlen PROFIS am Werk
Super schönes Hotel im Zentrum von Kumköy die gesamteAnlage sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet nach modernem Stil
Haben den Urlaub im STELLA ELITE sehr genossen sind als FREMDE gekommen und als FREUNDE gegangen DANKESCHÖN freuen uns auf den nächsten Urlaub im STELLA ELITE
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | MARIA UND WOLFGANG |
Hallo Maria & Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr Bewertung hier auf Holidaycheck und Weiterempfehlung unser Hotel. Wie schön zu sehen dass Sie mit unser Hotel und Leistung zufrieden waren. Ihr Lob an uns und unser Leistung hat uns weiter motiviert. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM