Das Hotel ist modern eingerichtet und viele Bereiche zum Ausruhen und Entspannen. Es hat zwar keine unmittelbare Strandlage, es gibt aber einen hoteleigenen Shuttle. Zu Fuß läuft man ca. 7min. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen bei den Buffet's ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei. Getränke werden nach Wunsch auch serviert.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, 2 Sessel und kleinem runden Tisch, kleinem Kühlschrank, Safe, großen Spiegel mit integriertem Fernseher ausgestattet. Modernes Bad mit Dusche.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich und vielseitig (ausgenommen Wurstsorten).
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Defekt an der Klimaanlage wurde noch am gleichen Tag behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ein Shoppingcenter ist in unmittelbarer Nähe, aber auch kleinere Geschäfte direkt gegenüber. Zur Zeit wird nebenan ein neues Einkaufszentrum gebaut.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote (Dart, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball u.a.). Im Hotel gibt es auch einen Kraftsportraum und einen Innenpool. Sauna, Massage usw. werden angeboten. Jeden Abend gab es ein unterhaltsames und/oder sportliches Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne leiten wir Ihr Lob an die zuständigen Personen und Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung