Melanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Enge Lage, kleiner Pool und überfüllter Strand

Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben ( bis auf ein Paar Ausnahmen ), manche Kellner / Kellnerin sind im Dauerlauf geflitzt und andere konnte man die Schuhe beim gehen besohlen. Da das Hotel im Prinzip in eine Lücke gequetscht wurde, war es für uns zu beengt, Pool ziemlich klein, Liege an Liege. Strand für die Anzahl der Gäste viel zu eng, man hatte kaum Möglichkeit die Liegen so zu stellen wie man es gebraucht hätte ( Schatten / Sonne ). Es kam auch vor das es ab 11 Uhr keine freie Liege mehr gab. Essen war OK und man wurde satt aber mehr auch nicht. Das Einzigste was man hervorheben kann ist die Lage, man ist direkt in der Shopping Zone.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider konnte man uns den Wunsch auf zwei Betten ( 3 Monate vorher per Mail angefragt ) nicht erfüllen. Das Bett war für uns zu klein und ein wenig zu hart. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon/Terasse, leider ist dieser nicht einmal in 2 Wochen gereinigt worden und von dem oberen Balkon hatten wir immer Asche auf unsere Liegen. Die Zimmer Reinigung war oberflächlich OK aber der Boden ist auch nicht gereinigt worden.

Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es gibt eine der Anzahl der Gäste entsprechende Anzahl von Sonnenliegen am Pool und am Strand. Sollte es vorkommen, dass Sie keine Sonnenliege finden (zu besonderen Anlässen, Festivals usw.), können wir die Anzahl der Sonnenliegen reduzieren Liegestühle, um Platz am Pool zu schaffen), können wir Ihnen innerhalb von 5 Minuten Liegestühle zur Verfügung stellen, wenn dies dem Personal gemeldet wird. Wenn unsere Gäste, die mit der Härte ihrer Betten zufrieden sind, die Situation an der Rezeption melden, bieten wir einen Service zur Bettaufweichung an. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen und Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung.