Steffi (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Lediglich beim Essen gibt es im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie Luft nach oben, was Vielfalt und Geschmack angeht. Wir haben aber immer etwas gefunden. Besonders empfehlenswert ist das Spa inklusive Hamam. Vielen Dank für die gute Beratung und die tollen Anwendungen. Auch der Strand ist gut angelegt und durchaus auch zu Fuß gut zu erreichen (knapp 10 Minuten). Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die abendliche Animation findet in der Lobby Bar statt und ist relativ laut und auch auf der ersten Etage noch zu hören. Gewöhnungsbedürftig sind die Bettdecken, die doch eher an Tagesdecken als an Bettdecken erinnern. Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel auch für einen zukünftigen Aufenthalt wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie im Grossen Teil von unsere Leistungen zufrieden waren. Wir geben viel Mühe. Wir freuen uns sehr auf ein wieder sehen bei uns. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus Side Ihre Stella Team