Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame 10Tage Urlaub

Gut

Schöne, moderne Anlage auch wenn nicht so groß, dafür kein Gedränge am Buffet & Bar.

• Zimmer war für uns drei groß genug, das Doppelbett war super bequem, was man vom Zustellbett leider nicht sagen kann. Was uns gestört hat, war das Rollo zwischen Bad und Zimmer. Wenn jemand nachts auf die Toilette geht und das Licht anmacht, wird es im kompletten Zimmer total hell und man wird wach. Die Zimmer sind hellhörig, man gewöhnt sich aber dran, haben ab der dritten Nacht die Außengeräusche nicht mehr wahr genommen.

• Gut
  • Für das eher kleine Hotel ist die Auswahl gut, wir haben jedenfalls immer was leckeres gefunden. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, das Essen war super, war aber kein Buffet wie sonst, sondern a` la Carte, es gab viel Auswahl und das Menü war in 4 Sprachen. Wir fanden es sogar besser als Buffet, das Essen war schön angerichtet und wurde an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Wir wurden meist sehr schnell bedient

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten

Haben wir nicht genutzt es wurde aber einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Olga

Hallo Olga, Vielen herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie bei uns sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM