Sehr zuvorkommend und sauberes Hotel . Der tranfsee vom Flughafen in den Hotel (hin ) war super zurück war ein echtes Abenteuer . Der Fahrer war nicht gerade vorsichtig unterwegs . Der Transfer vom Hotel zum Meer ist einfach nur super kommt alle 20‘min . Im ganzer ist das Hotel selber sehr toll . Nur der jetzige Fotograf unten ist ein schlechter Mensch. Ich habe in diesem Urlaub einen Antrag bekommen . Bei dem foroshooting . Abmachung wahr 8€ pro Bild . Beim auswählen der Bilder erwähnte ich meinem Verlobten er soll doch 2-3 Bilder aussuchen und den Rest suche ich aus. Da der Fotograf der Meinung sei er versteht die russische Sprache wurde er verbal ausfällig. Zudem lehnte ich sein Angebot ab mit einem Album (40 Bilder ) für 350€ ab! Danach schließ er alles und warf uns raus. Wir haben somit kein Andenken in Form von dem Antrag als Bild. Der Hotel Manager wurde informiert . Er telefonierte auch rum , nur der Herr erzählte dem manger was anderes was er uns anders gesagt hat. Wir bekamen danach mehrere Anrufe nachts . Mir Aussagen wie wenn ihr 10 Bilder kauft komm ich wenn nicht oder weniger dann komme ich nicht . In dem Fall lehnte ich alles ab . Den es war ausgemacht pro Bild 8€ und nicht die Menge an Bilder. Gott sei Dank ist dieser Fotograf nur noch diese Saison dort lt Hotel manger . Wäre des nicht passiert wäre der Urlaub perfekt gewesenen . Achtung : Fotografen sind zur Miete dort . Das Hotel selber ist einfach ein Traum
Sehr sauber und modern eingerichtet
Sehr lecker und vielfältig
Personal ist sehr super !
Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man sofort mehrere Läden wo man shoppen gehen kann :)
Tolle Animation . Wie zb Schaum Party oder parkour im Pool 😂
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alena und Sergej |
Sehr geehrter Alena und Sergej, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir werden Ihr Feedback zum Fotografen ernst nehmen und entsprechend darauf eingehen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung