Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich ausgezeichnet. Besonders die Animation war super organisiert, sehr unterhaltsam und hat den Urlaub perfekt abgerundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und alles wirkte gepflegt und hochwertig. Auch die tägliche Reinigung war zuverlässig und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hotel war hervorragend und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war groß und geschmacklich wirklich auf hohem Niveau. Besonders positiv war, dass alles frisch zubereitet und sehr lecker war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett
Sehr geehrter Marco wir danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir leiten Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa, Guest Relations Team