Für uns war es eine Wunderbare Erholung. Kleine aber feine Hotelanlage mit Top Mitarbeitern. Sehr gute Lage zum Einkaufen und für Ausflüge.
Wir bekamen wie vorher Angefragt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, da ich mit meinem Volljährigen Sohn unterwegs war. Die Ausstattung vom Zimmer ist sehr schön. Mit Aufgefüllter Minibar, Strandtasche Chips uvm.. TV ist im Spiegel versteckt.
Die Auswahl an Essen ist nicht riesen Groß jedoch findet man immer etwas sehr leckeres zu Essen. Die Strandbar hat kleine Portionen, jedoch fand ich das großartig, da man ja mehrere Gerichte bzw. Vorspeise bis Nachspeise bestellen konnte und sich so durchprobierte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm und man fand immer einen Platz.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Rezeption könnte sich ein wenig mehr bemühen. Der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Barchef Mikail ist für jeden Spaß zu haben und erfüllt jeden Wunsch. Die Kellner machen Ihren Job ausgezeichnet und sind sehr aufmerksam. Die Cocktails schmecken ausgezeichnet. Viel besser als in manch anderen Hotels. Der Alkohol ist wirklich original ( und dies schmeckt man in den Getränken). Es werden nur original Flaschen Getränke ausgeschenkt (Cola/Fanta/Sprite)
Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Einkaufsstraße. Transfer vom Flughafen ca. 1h. Dolmus hält links die Straße rauf vom Hotel aus. Der Transfer zum Strand war sehr angenehm, wenn man etwas schwerer geht. Jedoch ist die Strecke auch leicht zu Fuß zu bewältigen.
Die Animateure waren sehr bemüht die Urlaubsgäste zu animieren. Jedoch kam von den Urlaubsgästen nicht viel Reaktion. Die Schaumparty war richtig cool. Man wurde mit Champagner übergossen und es kam richtig Spaß auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie mit Ihre Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Ihre Bewertung und ausgesprochene Lob hat uns sehr motiviert. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM