Maxime (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir (meine Schwester und ich) waren für 1 Woche Ende März bis Anfang April in diesem Hotel zu Gast. Die Begrüßung war sehr freundlich, Personal sehr nett und immer zu jederzeit Hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Neu renoviert, dementsprechend nichts auszusetzen. Auch die Zimmer mit den privaten liegen auf der Terrasse sehen super aus. Minibar wird täglich aufgefüllt, Betten jeden Tag liebevoll hergerichtet. Bei der Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, es wird täglich durch gefegt/gesaugt. Zimmer sind hellhörig ... Zimmernachbarn waren leider Russisch. Haben viel gebrüllt und leider gab es die ein oder andere Auseinandersetzung... Mein Tipp hier: Gäste eventuell Nach Herkunft sortieren? (Wenn möglich) vermeidet stress und Ärger. Da aktuell keine Hauptsaison ist sind eben auch viele Russischsprechende Menschen da. Es gab aber auch viele Russische Menschen die sich sehr gut benehmen konnten. Es gab maximal 2 verschiedene Personengruppen die sich eher weniger benehmen konnten. Also sehr überschaubar.

• Gut
  • Essen ist gut. Klein aber fein. Dafür wird wahnsinnig viel verschiedenes geboten. Man wurde auf jeden Fall satt, egal was man gegessen hat :) Sehr überrascht war ich über die Strandbar die ab dem 01.04 geöffnet wurde (was auch überall zu lesen war bei den Veranstaltern,daher kann ich die Kritik unten nicht nachvollziehen). Dort wurde man bedient. Es gab eine kleine Speisekarte auf allen Sprachen und man konnte problemlos seine Bestellung aufgeben.

• Ich hatte es wirklich noch nie, dass in einem Hotel so viel freundliches Personal gearbeitet hat. Von Anfang bis Ende waren alle lieb,hilfsbereit und sehr sympathisch zu den Gästen. Man war auch im regelmäßigen Austausch mit den Mitarbeitern. Selbst als ich meine Schwester nachts um 3 gesucht habe, hat der Mann an der Bar geholfen gemeinsam mit der Rezeption. Dafür bin ich bis jetzt noch dankbar!

• Gut
  • Hotel liegt leider nicht direkt am Strand (weiß man natürlich vorher, dennoch sehr schade). Drum Herum viele kleine Supermärkte,kleine Stände und mit dem Dolmusch ist man schnell in jedem Ort.

Hallenbad vorhanden (wohl ein wenig zu kalt, ich selbst habe es nicht genutzt) Tischtennisplatte vorhanden Wenn man Volleyball spielen wollte, musste man nur Bescheid geben. Ich habe glaube ich auch noch von anderen Gästen gehört, dass eine Art Strandspazoergang/Walking angeboten wurde am frühen Morgen. Fitnessraum ebenfalls vorhanden. Da natürlich aktuell nebensaison ist kann nicht viel geboten werden. Ich denke das in der Hauptsaison Mai/Juni mehr geboten wird. Sehr positiv zu bewerten ist, dass die Mitarbeiter (Liebe Grüße an Arthur,Umut,Omar und allen anderen) sich stets um das Wohl der Gäste gesorgt haben und sich gerne abends an der Lobby mit einem unterhalten haben. Fanden ich besonders gut. Sollte dies nicht erwünscht sein, kann man auch hier gerne sagen dass man für sich allein sein möchte. Selbst ein Fahrt in einen Nah gelegenen Club Karma wird 2 mal die Woche organisiert. Die Preise ziemlich heftig in dem Club hat aber so viel Spaß gemacht, dass wir gleich2 mal da waren! Auch der DJ legt regelmäßig im Irish pup auf. Auch hier kann man viel Spaß haben!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde