Modernes Hotel, zentrale Lage, direkt am Basar. Leider gibt es am Abend keine Ausweichmöglichkeit, wenn Programm ist. Jeden Abend was anderes und sehr laut. Unterhaltung kaum möglich. Irish Pub war, wenn überhaupt erst ab 22Uhr geöffnet.
Zimmer mit Terrasse (1105) Kleiderschrank groß, Kleiderbügel reichlich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Betten sehr gut,
Essen abwechslungsreich, könnte aber heißer sein. Wir waren mit die ersten zum Abendessen, und es waren schon einige Speisen lauwarm bis kalt. Sowas geht gar nicht. Morgens war das Weißbrot schon geschnitten , was durchaus Sinn hat, aber es wurde Abends wieder hingestellt, und da war es schon trocken und teilweise hart. Das Hotel war im November fast ausgebucht, und die Plätze im Speiseraum waren oft sehr knapp.
- DeutschkenntnisseEher gut
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmereinigung hervorragend.
Fahrzeit ca. 1Std. (Privat) Vor der Tür reichlich Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lothar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an die entsprechenden Personen und Abteilungen weiter. Die Herde, die wir für den Speisenservice in unserem Restaurant verwenden, sind Induktionsherde und die Temperatur für warme Mahlzeiten bleibt konstant bei 70 Grad, wie vom Gesundheitsministerium empfohlen. Aufgrund der Gesundheits- und Hygienevorschriften erhöhen wir die Temperatur leider nicht weiter. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Problem Probleme haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Version von uns zu zeigen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.