Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es immer weiter! War das 2. Mal dort!

Gut

Sehr freundliches Personal..! Bei der Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher gereinigt werden..! Aber ansonsten alles super..! Das Essen, das Spa..alles Prima!

• Sehr gute Ausstattung..! Die Klimaanlage war schlecht einzustellen..! Hab mir ne Erkältung eingefangen..! Geschlafen..sehr gut..! Fantastische Matratzen.!

• Alles was das Herz begehrt gab es zu essen..! Manchmal nicht mehr heiß genug..! Aber alles sehr lecker..! Die Atmosphäre war immer angenehm..,

• Hatten Probleme mit der Zimmertür, die nicht behoben wurde, während des Aufenthalts..! Aber sonst wurde alles sofort beantwortet oder die Wünsche erfüllt..!

• Gut
  • Etwas über eine Stunde Transfer..! Ausflugsziele eher weiter entfernt..!

• Gut

Jeden Tag sportliche Aktivitäten..oder witzige, wie Schaumparty oder Aqua Hindernis laufen..! Der Wellnessbereich.. Spitze!! Besonders das Hamam ist zu empfehlen..! War noch nie so sauber! Das Abend Entertainment war Geschmackssache..!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Ihre lobenden Worte an die zuständigen Personen und Abteilungen weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung