Hotellage mitten in Kumköy. Durch die Baustelle rechts vom Hotel fühlte man sich nicht gestört, bzw. ist eine neue Mol entstanden, die kurz vor der Fertigstellung steht.
Das Essen war teilweise nur lauwarm und es wiederholte sich.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war bis auf eine Ausnahme immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ganz hervorragend waren die Kellner Mehmet, Bahtiyar, Basti, Umag, Melissa und alle Anderen
Das Hotel liegt mitten in Kumköy d.h. man kommt aus dem Hotel heraus und man ist im Geschäftsleben. Uns gefällt das sehr gut.
Dieses Jahr hat die Gizmon Akademie die Animation übernommen. Im Vergleich zum letzten Jahr ist diese Animation sehr gut. Ständig gab es was zu erleben, es war für jeden etwas dabei, man muss es nur wollen. Leider war abends für die Gäste ab 50 Jahren nichts dabei. Tanzabende konnten nicht durchgeführt werden mangels geeigneter Flächen und Musik. Angebote waren nur auf die jüngere Generation ausgerichtet, sehr laut 118 Dezibel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Unser Hotel bietet Aktivitäten für Gäste jeden Alters gemäß dem +16-Konzept. Wir veranstalten beispielsweise eine Schaumparty und eine Boccia-Partie am Strand. Samstags gibt es Gala-Tage und Partys, sonntags gibt es leichte Live-Musik. Wenn Sie andere Vorschläge haben, senden Sie diese gerne an gr@sidestllaelite.com. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung