Hotel ist gut, liegt mitten im Geschehen von Kumköy umgeben von Basars und Bars . Was überhaupt nicht geht ,ist das die Klima Anlage in den Zimmern nicht aktiv ist und auf Nachfrage erst ab dem 04. Mai benutzbar ist . Wir hatten in den 10 Tagen prima Wetter mit bis zu 33 Grad, und man kommt nach einem heißen Tag am Strand ( 750 m weit weg ) in die Suite zurück und dort ist es , wegen 2 große Glasfronten ,noch locker 30 Grad heiß. Balkontüre öffnen bringt auch nichts , da Nachmittagssonne bis 18 Uhr. Das ist eine Frechheit gegenüber dem Gast , nur um ein paar Euros zu sparen. Ansonsten sind die Zimmer schön groß , mit allem ausgestattet was man braucht für einen schönen erholsamen Urlaub. Das Essen ist im Restaurant als auch an der Beachbar prima und lecker. Getränke an den Bars sind auch gut . Das Personal ist top freundlich und gut drauf, besonders möchte ich die Kellner Umut , Mete und Seyfi Can hervorheben, Sie sind unglaublich flink und freundlich . Danke für Euren Top-Sevice .
Sehr geehrter Joachım, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres Personals, unserer Speisen und unseres Services. Was die Klimaanlagen betrifft, so laufen diese im Heizmodus. Daher ist von Einsparungen keine Rede. Bis zum 04.05.2026 gab es in unserer Region Regen und Sturm. Die Lufttemperatur war aufgrund des starken Windes deutlich gesunken. Aus diesem Grund haben wir einen Zeitplan festgelegt und unsere Klimaanlagen am 04.05.2026 um 09:30 Uhr im Kühlmodus aktiviert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, sind jedoch gezwungen, uns nach den Wetterbedingungen und den Wünschen der Mehrheit unserer Gäste zu richten. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation