Das Hotel ist im Ganzen einfach nur Traumhaft, perfektes Essen, super sauber, total nettes Personal und sehr viel Zeit zum Entspannen, ich kann nur jeden diese Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr geräumt und immer sauber. Das Bett reicht vollkommen für 2 Personen, der Polster hätte vielleicht etwas weicher sein können aber ich habe mir dann den weichen Couchpolster genommen, und der war super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich war mittlerweile schon zum 9. Mal in der Türkei. Und ich muss mit Abstand sagen das, das bis jetzt das beste und schönste Hotel war, das Essen war einfach nur traumhaft, so viel Auswahl und für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Egal ob Getränke, Essen oder sonstige Wünsche, einfach ein Top Personal
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war meiner Meinung nach etwas zu warm, aber dafür sehr sehr sauber und nicht zu überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Jeden Tag alle 15 min fährt ein gratis Shuttle vom Hotel zum Strand, das dauert etwa 2 min. Am Strand hat man dann einen wunderschönen hoteleigenen Strandbereich und eine Strandbar, auch dort war der Service top
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Salzsauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Im Hotel gibt es einen Wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Service und Preis sind wircklich top
Beliebte Animation
Animation war top. Von in der Früh bis in den Nachmittag hinein konnte man bei sehr vielen Aktivitäten mitmachen, sei es Darts, Gymnastik, volleyball am Strand oder Bingo.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa , Guest Relation.