Schon lange nicht mehr solch ein tolles Hotel in der Türkei vorgefunden. Wir wurden wie Freunde empfangen. Das ganze Hotelteam, alle nett und freundlich und stets gut gelaunt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super schön modern eingerichtet und sauber. TV im Spiegel. Minibar täglich aufgefüllt stilles und sprudel Mineralwasser sowie cola, Cola Zero, Bier, Fanta, Sprite, Pfirsich Eistee. 1 Große Flasche stilles Wasser täglich für die Kaffebar im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten als als alte Tùrkeiurlauber noch kein Hotel wie dieses. Jeder Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Eine wahnsinns Auswahl an Speisen beim Abendessen. Vom Grillhähnchen bis zum Lachs oder geräucherter Fisch. Sogar Spargelcremesuppe mit viel Spargel drin oder Zwiebelsuppe. Natürlich auch türkische Gerichte. Da findet jeder etwas. Ganz toll die Patisserie mit vielen verschiedene leckere Eissorten. Waffeln und Torten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Total freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Gerne leiten wir Ihre Lob und Anregungen an die zuständigen Abteilungen und Personen weiter. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Antalya. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung