Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Nicht das, was wir uns von einem 5-Sterne-Hotel erhofften

Bei der Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen . Wir und unsere Freunde mussten für eine Nacht in ein nicht vergleichbares Zimmer, da die gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung standen. Das Personal im ganzen Hotel recht freundlich. Die Abwechslung bzw. Angebot des Büfetts lässt zu wünschen übrig. Wenn ich es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche, indem wir schon waren, muss ich sagen, nicht vergleichbar. Kommt noch hinzu, dass unsere Männer eine Nacht und einen Tag Magen/Darminfekt hatten und im Zimmer bleiben mussten. Gut, dass die Apotheke gleich vor dem Haus war. Nachts wenn man schlafen will ist es vor 1 Uhr nicht möglich und auf der anderen Seite wo das Zimmer unser Freunde war, bis 3 Uhr sehr laute Musik. Geht gar nicht vom Lärmpegel her. Wäre in Deutschland nicht zugelassen. Was machen die Gäste die in der 2. oder 3. Etage wohnen. Selbst mit Ohrstöpsel eine Zumutung. Wir waren etwas höher in der 4. und 5. Etage. Also für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage .Es entspricht nicht dem Niveau was wir uns vorstellten und erhofften. Sorry, aber wir nicht mehr.

Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alle Zimmer in unserem Hotel haben das gleiche Aussehen wie die gleiche Innenarchitektur; nur eine Kategorie hat keinen Balkon, sonst ist alles andere gleich. . Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Bitte nehmen Sie unser herzliches Beileid bezüglich der Magenbeschwerden Ihres Mannes entgegen. Unser Hotel, unsere Gastronomie und unsere Gemeinschaftsbereiche werden regelmäßig intern und extern überprüft. Ich möchte betonen, dass alle unsere Inspektionsergebnisse einwandfrei sind. Die öffentliche Gesundheit hat für alle Gäste und Mitarbeiter in unserem Hotel oberste Priorität. Aufgrund der Lage unseres Hotels kann es zu bestimmten Zeiten zu einem hohen Geräuschpegel von außen kommen. Dieser Lärmpegel gefährdet jedoch nicht die öffentliche Gesundheit oder macht den Schlaf unmöglich. In der Türkei werden Dezibelwerte und Vorschriften eingehalten. Da Deutschland und die Türkei zwei verschiedene Länder sind, müssen wir bedenken, dass beide Länder unterschiedliche Regeln haben können. Es tut uns leid, dass sie mit Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weitergeben und alle probleme lösen, die sie als zufriedenstellend empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Glück für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relation