Schönes Hotel um ein Par Tage dem Alltag in Deutschland zu entfliehen. Sehr sauber, aufmerksames Personal und sehr schöner Spabereich.
Sehr sehr saubere und geräumige Zimmer. Ausstattung wie erwartet bei einem 3 Monate alten Hotel wie neu. Minibar wird jeden Morgen mit Markengetränken befüllt, welche im Preis inbegriffen sind.
Essen immer frisch und täglich wechselnd. Motto Abende (in unserem Fall Mexikanische Nacht und Gala Night) sehr sehr schön gemacht und durchdacht.
Service top. Bedienung über all im Hotel, sogar auf der Liege am Pool. Ein/zwei Abläufe noch nicht zu 100% eingespielt und perfekt, weshalb leider keine 6 Sterne.
Lage des Hotels selbst ist so lala. Liegt direkt an der Straße und nicht direkt am Stand. Uns war dies jedoch von Anfang an bewusst weshalb wir es auch nicht schlimm fanden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool gerichtet, weshalb es auch nachts sehr ruhig war. Einzig das Nachbar Hotel spielt jeden Morgen im 10 Uhr ihren Club Tanz auf voller Lautstärke ab.
Animations Team war steht’s bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Jeden Abend wechselndes Programm (live Musik, Showtänze, Quiz Night, Bingo…). Spa Bereich war der Hammer. Mehmet und Selçuk machen hier einen klasse Job! Sehr sauber, Top Personal, sehr sehr wohltuende Massagen und Entspannung pur. Das Preis Leistung für ein 5 Sterne Hotel mega.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marcel & Julia |