Unsere Reise ins Side Stella Elite Resort & Spa vom 18.04. bis 01.05. war einfach rundum gelungen und bleibt uns in bester Erinnerung. Es war genau die richtige Zeit und der perfekte Ort, um abzuschalten, zu entspannen und einfach zu genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und dieser Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen und geschätzt gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Barkeeper Sinan, Aybars und Ayşe Fidan. Sie haben mit ihrer offenen, humorvollen Art jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Egal wie stressig es war – sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben sich Zeit für die Gäste genommen. Auch das Servicepersonal im Restaurant war hervorragend. Mehmet, Sema, Müberra und Seyfi haben mit ihrer Professionalität und Herzlichkeit überzeugt. Man musste nie lange warten, und sie hatten immer ein Auge dafür, ob etwas fehlt. In der Küche haben die Chefköche Melek, Mevlüt und Bülent großartige Arbeit geleistet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Man hat gemerkt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird. Ein ganz besonderer Dank gilt Ceyda Arslan, die sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Sie war immer ansprechbar, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Hervorheben möchten wir auch den Nachtmanager Veysel. Seine außergewöhnlich herzliche und fast schon väterliche Art hat uns besonders beeindruckt. Er hat sich wirklich um alles gekümmert und war immer zur Stelle, wenn man ihn brauchte – eine ganz besondere Persönlichkeit im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage machte einen sehr ordentlichen und modernen Eindruck. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist: Die Gästestruktur war sehr angenehm. Hauptsächlich waren deutsche Gäste vor Ort, nur wenige russische oder ukrainische Gäste in diesem Zeitraum. Zudem ist das Hotel auf Gäste ab 16 Jahren ausgelegt, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Zusammenfassend können wir sagen: Dieser Urlaub war einfach perfekt. Eine wunderbare Zeit, um abzuschalten, neue Energie zu tanken und sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr geehrter Batuhan ve Veysel, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Ihr wertvolles Lob hat uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation