Das sehr modern eingerichtete Hotel verfügt über ausreichend Platz zum erholen. Die verschiedenen Bereiche, die wohlfühlende Atmosphäre und der tolle Service im Hotel lassen einen den Urlaub in vollen Zügen genießen. Im Spa Bereich kommt man auf seine vollen Kosten. Erholung pur. Besonders die herzliche Art von Herr S. konnten wir täglich durch ein small Talk genießen, toller Mensch .Vielen Dank 🙏 .Das Essen , Getränke , Cocktails 🍹 war mega. Eine Auswahl und verschiedene Themenabende lassen für alle was dabei sein. Die Zimmer sehr modern eingerichtet,viel Platz ,sauber. Das Personal gibt sich sehr herzlich , mit guter Laune und Engagement den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Der Strand 🏖️ der gut zu Fuß erreichbar ist ca. 5 Minuten ( wer nicht laufen möchte fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus) ist sehr schön. Eine Strandbar für das Wohl , ein Strandboy (Kemal )der immer gut gelaunt ist kümmert sich um die Sauberkeit der Plätze 😊 .Im Pool Bereich lässt es sich schön verweilen. Allerdings ein Manko die Musik ist am Nachmittag ein wenig zu laut. Die Umgebung des Hotels ist Nachts durch die umliegenden Bars recht laut. Unser Fazit: Es war ein spontan geplanter Erholungsurlaub den wir mit vollen Zügen genießen konnten.
Sehr modern eingerichtet alles was man braucht ist vorhanden. Eine minibar die täglich aufgefüllt wird mit Getränken und Snacks, Handtücher ( es gibt auch extra Strandhandtücher) ,Bademantel für den Spa Bereich Hausschuhe und eine Strandtasche ist an alles gedacht. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich von netten Zimmermädchen gründlich gereinigt was das A&o ist ,zum wohlfühlen. Vielen Dank 🙏
Die Küche ist ausgezeichnet, Essen war mega toll angerichtet Abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende ( Mexikanisch, Türkisch, Galaabend…..)abgerundet .Der Service einfach sehr gut. 🙏
Toller engagierter Service, alle sehr höflich nett und gut gelaunt 😄 rund um Zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 60 Minuten. Die Lage des Hotels ist direkt angrenzend am Markt und durch Bars und feiernde Nachts sehr laut zur Straße hin.
- Wellness
- Sport
Animation wurde viel geboten ( Morgensport, Dart, Yoga, Wassergymnastik, Boccia und Volleyball am Strand Schaumparty uvm……..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Woouw was für ein schöne Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM