Ein schönes ErwachsenenHotel in guter Lage nicht weit vom Strand. Bei Vollauslastung könnte es am Strand und Strandbar eng werden. Leider ist das Abendbuffet nur Durchschnitt, a la card konzept an der Strandbar und die sehr gute Patisserie hat die Note erhöht
Es war alles vorhanden, TV,Minibar,Safe und Klimaanlage. Fenster zum Bad ist geschmackssache
Ja hier gibt es ein Manko. Frühstück war gut, das a la card an der Strandbar war nach unseren Vorstellungen die Qualität war ok, Das Vega mit sehr gutem Eis und Kaffeespezialitäten war sehr gut doch leider war das Abendbuffet nur Durchschnitt, in 12 Tagen gab es nur 1 mal Erdbeeren, 1 mal Entrecote Lachs , Garnelen gab es auch nicht. Vorspeisen gingen so außer bei den Themenabenden gab es ein extra Vorspeisenbuffet welches gut war jedoch nur für die ersten 15 - 20 Minuten danach war es ller und wurde nicht aufgefüllt oder sogar abgeräumt.
jeder gab sich Mühe, der eine mehr der andere etwas weniger. Hasan beim Frühstück war sehr nett Am Strand war Kemal der aller beste ( immer ein lachen obwohl manche Gäste es nicht verdient hatten )
Das Haus liegt mitten im Geschehen, zum Strand sind es 8 Min.zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
Sauna,Hamann,Indorrpoll und Fitnessenter Top, am Strand kann es bei vollauslastung eng werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Werner, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie in unserem Hotel im grossen teil zufrieden waren. Ihre Bewertung und ausgesprochene Lob hat uns sehre Personal sehr motiviert. Wir geben mühe uns noch zu verbesseren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM