Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist sehr schön. Manko, es war überbucht und wir mussten 2 Abende woanders nächtigen. Das ist aber eine andere Geschichte und würde auch dem Reiseveranstalter mitgeteilt.

• Zimmer sind sehr modern. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es war fûr jeden was dabei und es gab genügend Auswahl. Vielleicht sollte man dort auch eine Klimaanlage einführen, da es teilweise recht warm war. Sehr leckere Cocktails. Der Pornostar Martini ist sehr zu empfehlen. Der heißt wirklich so.

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten vorwiegend die selbe Bedienung. Sei es im Speisesaal abends unsere Serife, die immer wusste, was wir trinken und ich Sie mit meinem erlernten türkisch erfreuen konnte. Morgens Ali C. und ein anderer netter Herr. An der Poolbar die Ayse. In der Strandbar der Umut und Ali K. In der Lobby der Saban und die anderen netten Mitarbeiter.

• Direkt gegenüber ist eine Einkaufstrasse. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle.

Direkt gegenüber ist ein Veranstalter,bei dem man Touren buchen kann. Wir haben bei ihm die Mix Tour gemacht. War sehr lustig.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sylvia