Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes Hotel; Service Steigerung möglich.

Gut

Der erste Eindruck ist vor allem von der Optik sehr gut. Lobby, Restaurant, Zimmer, Spa Bereich, Pool und Bars etc. sind sehr modern gestaltet. Von Tag zu Tag waren wir dann immer mehr vom Service enttäuscht, hier kann noch nachgelegt werden.

• Gut
  • Sehr modern und groß. Die Dusche ist toll. Es gibt genug Platz im Schrank für Klamotten und Koffer. Das Doppelbett (1,40m x 2,00m) ist bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt, neben Wasser gibt es Bier und Softdrinks. Außerdem kann man sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen. Die Balkone haben eine angenehme Größe. Wer ein Zimmer nach vorne (Eingangstür) hat, muss sich auf eine große Geräuschkulisse gefasst machen (siehe oben, bereits beschrieben). Fön, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Handtücher, Hausschuhe und Bademäntel sind vorhanden.

• Das Essen ist gut und immer sehr schön abgerichtet. Nach ein paar Tagen wird es jedoch ein wenig eintönig. Mit Themenabenden wird aber zum Glück manchmal neuer Wind reingebracht. Wir hatten aber nichts, was komplett schlecht geschmeckt hat.

• Schlecht
  • Es kam tatsächlich auf die Personen und den Ort an. In der Lobbybar oder am Strand wurden wir sehr schnell und freundlich bedient. Leider war guter Service an den anderen Bars oder im Hauptrestaurant selten der Fall. Das Personal war grundsätzlich bemüht und nett. An vielen Stellen könnte das Personal eventuell aufgestockt werden, so würde es zu weniger „Überforderung“ kommen. An der Poolbar wurden wir oftmals 10 Minuten oder mehr warten gelassen. Im Hauptrestaurant geschah dies ebenso. Unserer Meinung nach, müsste die Arbeit (Getränke aufnehmen und bringen, Tische abräumen und Tische abdecken) aufgeteilt werden. Im Moment macht das zu geringe Personal alles auf einmal. Die Rezeption war bei unseren Anliegen (Ankunft und einer Nachfrage) sehr plump. Hier haben wir schon freundlicheres erlebt.

• Mitten vor der Tür ist eine riesengroße Shoppingmeile. Zum Strand ist es auch nicht weit (bei heißen Temperaturen ist jedoch der Busshuttle vom Hotel zu empfehlen). Abzüge gibt es, da auch mindestens 3 Bars/Diskotheken vor der Tür sind. Hier wird bis Nachts laut Musik gespielt. Außerdem wird man am Pool von der Musik des Nachbarhotels beschallt. Man sollte Resistent gegen Lärm sein oder Oropax dabei haben. Side ist nur 6km entfernt. Side und auch Manavgat sind mit den Kleinbusen (Dolmus) für wenig Geld zu erreichen.

Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Der Sauna und Indoor Pool Bereich ist klasse (kostenlos). Das Hamam und die Massagen (kostenpflichtig) sind sehr gut. Das Animations-Team ist so lala. Definitiv schon bessere erlebt. Morgens gibt es einmal Sport und später Aqua Fitness. Außerdem wird Dart am Pool angeboten. Angebote am Strand können wir nicht beurteilen, waren nur einmal da. Am Pool wird man von 10 bis 18 Uhr mit viel zu lauter Musik beschallt. Würde die Musik leiser sein, würde man jedoch die eigene Poolmusik und gleichzeitig die vom Nachbarhotel hören. Abends gibt es manchmal Gastauftritte oder schlechte „Shows“ vom Team. Es wird mehr Wert drauf gelegt die Leute für einen Diskoabend in Side zu gewinnen. Hierfür darf man dann 15 Euro bezahlen. Am Samstag gab es eine Pool Schaumparty, dies war recht lustig. Die 4 Sonnen gibt es nur wegen dem Spa Bereich. Ohne diesen würden wir nur 2 geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Denise

Hallo Denise, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie in unserem Hotel im grossen teil zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM