Benita (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub und definitiv nicht der Letzte

Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten ein DZ superior Poolblick mit großer Terrasse. Das Zimmer hat uns mega gut gefallen. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und die Minibar wurde täglich befüllt (Bier, Cola Zero, Cola , Fanta, stilles und Mineralwasser, manchmal Fuze Tea). Außerdem gab es Salzstangen, Kaffee und Tee.

• Das einige Leute schreiben, dass das Essen wenig abwechslungsreich und wenig Auswahl hat, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Man darf nicht vergessen, dass es ein kleines und feines Hotel und kein Hotel mit 800 Zimmern ist. Das Essen war zu jederzeit sehr schmackhaft und die Auswahl war (für uns) mehr als ausreichend. Die Cocktails (insbesondere der Mojito) sind sehr zu empfehlen. Klar, dauert der Service manchmal etwas länger, aber dafür werden die Cocktails frisch zubereitet und sind nicht wie in anderen Hotels bereits fertig gemischt. Zudem gibt es eine kleine Patisserie, die super leckeres Eis anbietet (sehr zu empfehlen sind Pistazie und Zitrone). Da das Hotel erst am 1.4. wieder eröffnet wurde und es sich noch in der Nebensaison befindet, muss sich natürlich erst noch alles einspielen. In der Hauptsaison wird sicherlich mehr Personal vorhanden sein. Bei unserer Abreise Ende April konnte man jedoch bereits mehr Personal wahrnehmen. Einziger Kritikpunkt: im Irish Pub könnte man authentisches irisches Bier anbieten. Bisher gibt es dort nur Efes.

• Der Service war grandios. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervorheben möchte ich folgende Mitarbeiter: Ahmet und Asli von der Rezeption Basti und Soner aus dem Hauptrestaurant Melisa von der Lobbybar Mehmet unser Koffer-Boy Yasin von der Poolbar und Mustafa vom Shuttle Service . . . und alle ungenannten Mitarbeiter haben dazu beigetragen, unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

• Das Hotel könnte nicht besser liegen. Direkt davor befinden sich etliche Geschäfte und Restaurants sowie Bars. Auch Supermärkte (Migros und Carrefour) sind in kurzer Entfernung zu erreichen. Bis Side Altstadt oder auch bis Manavgat kommt man ganz bequem mit dem Dolmus. Der hält direkt an der Hauptstraße vorm Hotel. Eine Fahrt kostet pro Person 1€. Nach Side Altstadt waren es ca 20 min Fahrt und bis Manavgat ca 25 min. Die Busse fahren alle 5-10 min und bis 23 Uhr.

Es gibt eine softe Animation. Man kann Dart, Boccia oder Yoga machen. Abends gibt es eine Show.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde