Das neue Hotel liegt in zentraler Lage. Shopping direkt vor der Tür. Rezeptiondchef Ahmet sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal für unseren erfüllten Zimmerwunsch. Zimmer modern mit leiser Klimaanlage und schönem Bad. Viel Stauraum, kostenloses WLAN und Safe. Gute Zimmerreinigung. Die Animateure waren immer gut drauf und nicht aufdringlich. Mit Animateur Omar hatten wir auch so viel Spass. Schaumpartie war richtig super. Mit dem Essensangebot waren wir persönlich zufrieden. Was noch schön wäre, eine Grillstation mit frisch Zubereitetem. Zum Strand fussläufig in ein paar Minuten oder mit dem Shuttle Service. Wie in jedem Hotel gibt es auch hier die Liegenreservierer und Meckerer. Wir haben gegen später immer mal am Strand oder Pool eine Liege gefunden. Dafür stehe ich im Urlaub nicht schon in aller früh auf. Manche Menschen sollten lieber zu Hause bleiben, benehmen sich teilweise richtig respektlos. Aber trotz dieser Meckerer und der Hitze, tolles Personal und freundlich. Respekt was da bei den Temperaturen geleistet wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bettina |