Das Hotel hat uns super gefallen ,die Mitarbeiter waren immer sehr nett , und kamen sehr schnell zu Tisch sobald man sich gesetzt hatte . Anlage ist wirklich schön essen war sehr wechselhaft und lecker . Die Strandbar ist auch Mega, jeden Tag leckeres Essen nach jeder warmen Mahlzeit gab es von den Köchen aus der Küche einen schönen obsteller es hat sie immer die gefreut uns eine Freude zu machen . Ich hatte über meinen Urlaub hier Geburtstag gehabt ,und wir haben niemanden vom Hotel Bescheid gegeben . Und trotzdem habe ich eine sehr leckere Torte und einen Brief mit paar netten Worten vorgefunden . Auch die Gäste sind klasse hier , ich würde mal sagen zu 90% sind es deutsche Gäste hier aber hier hat sich wirklich jeder benommen . Ein ganz großes Lob an jeden Mitarbeiter . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
Zimmer waren sehr ausreichend ,minibar wurde jeden Tag mit Cola ,Fanta ,Eistee,Bier ,& Wasser befüllt .
Es gab eine reichliche Auswahl an Speisen und Gebäck .
Personal war immer sehr hilfsbereit
Strand sind 600 Meter vom Hotel entfernt . Wir hatten einen privat Transfer gebucht und hatten 40 min vom Flughafen gebraucht .
Die Poolanlage ist super alle 2 Wochen findet hier eine Schaumparty statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Seite zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an die zuständigen Stellen und Behörden weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen und Ihren Geburtstag noch einmal zu feiern. Mit freundlichen Grüße., Gästebetreuung.