Superschönes relativ neues, helles und modernes Hotel im Zentrum von Kumköy. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und in freundlichen Farben eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, zu dieser Seite war es nachts sehr ruhig, wir haben super geschlafen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Das Essen fanden wir abwechslungsreich, von guter Qualität und geschmacklich war es auch sehr lecker und bekömmlich. Es gab Kaninchen, Wachteln, Rinderzunge, Sushi, Garnelen, immer leckeres Grillgemüse und vieles mehr, auch das Essen im a la Carte Restaurant war spitze (ich möchte gerne wissen, was die Menschen, die hier meckern, zu Hause essen???). Natürlich gibt es Hotels mit mehr kulinarischen Highlights, aber die sind auch deutlich teurer! Die Getränkeauswahl war auch top, es wurde auch viel gemixt, was nicht auf der Karte stand und jeder Kellner hat seinen Specialdrink😍. Das Allerbeste an diesem Hotel ist das Personal, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Shuttle-Bus-Fahrer und alle anderen. Alle waren extrem hilfsbereit und superherzlich, nur dadurch entsteht auch diese Wohlfühlatmosphäre, die wir empfunden haben. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub.