Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen , es war stets Sauber , alles wurde Aufgefüllt und unser Bett war stets schön Hergerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet Frühstück , Mittag und Abendessen welche alle sehr gute Auswahl bieten . Die Captain Stella Strandbar bietet verschiedene Gerichte aus der Karte an welche auch sehr lecker sind vorallem die Pizza . Die Kaffeebar hat mega Kaffeespezialitäten und lecker Kuchen , die Poolbar bietet lecker Snacks man hat 24 Std lecker Essen und Trinken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren rundum zufrieden und hatten weder Fragen noch Wünsche und keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy ' s Einkaufsstraßen und Barviertel . Wer ein Problem mit Lautstärke am Abend hat sollte es nicht Buchen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat eine tolle In Pool Bar , der Pool ist sehr überschaubar . Auch dort werden Liegen reserviert und später erst genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß aber ausreichend wenn man früh hin geht um eine Liege zu bekommen, denn es werden gerne Liegen schon um 06.00 Uhr reserviert und gegen Nachmittag erst genutzt .
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Den Bereich haben wir nicht genutzt.
Die Animation war sehr zurückhaltend, das Abendprogramm haben wir immer verpasst weil es sehr früh und recht kurz war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping