Ein schönes Hotel .. sehr gutes Essen .. viel zur laute Musik!!! 10 bis 17 Uhr am Pool!! Man kann sich nicht unterhalten, eigentlich ist nichts möglich, außer weit weg abhauen .. leider . Dabei haben wir extra ein Hotel für erwachsene gebucht um ein wenig Ruhe zur genießen… schade . Und es hat nichts mit dem Alter zu tun … wir haben junge Leute gefragt und alle sind die gleiche Meinung wie wir.. die Musik ist eindeutig zur laut 😔😔😔.🤷♀️🤷♀️
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mariola |
Sehr geehrte Mariola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Was den Geräuschpegel betrifft, wird ab September die Musik außerhalb der Pool-Aktivitäten auf niedrigster Lautstärke gespielt. Wie Sie sicher verstehen, ist Musik während der Aktivitäten ein Muss. Ein absolut ruhiger Urlaub passt leider nicht zu unserem Hotelkonzept. Unser Strand ist eine wunderbare Option für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Wir wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub in der Türkei. Sonnengrüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa, Guest Relations