ULI
Verreist als Paar • November 2024
Weiterhin schönes Hotel leider jetzt Nachbar zur Baustelle

Es war unser zweiter schöner Aufenthalt. Für das Zimmer für ein paar Stunden zu verlängern 50€ zu nehmen obwohl nur noch weniger als 80 Zimmer vergeben sind ist unverschämt!! Die Lage ist super. Nur leider wird es jetzt wohl die Nachbarschaft zur riesen Baustelle. Dadurch wurden wir leider morgens früh geweckt. Das Personal ist durchweg super freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist gut. Die Größe für 2 mehr als genug

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt auch türkische Gerichte. Für uns leider noch nicht genug gewürzt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist schön begrünt. Natürlich nicht sehr groß aufgrund der Lage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Liegen und Schirme. Kemal regelt alles super und die Drinks sind toll

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben oft Bocia gespielt. Mit Faruk hatten wir sehr viel Spaß

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ULI

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an die entsprechenden Personen und Abteilungen weiter. In unserem Hotelkonzept ist die Check-out-Zeit für unsere Gäste auf 12:00 Uhr festgelegt. Unsere Gäste, die ihr Zimmer länger nutzen möchten, können von unserem Late-Check-Out-Extraservice profitieren. Dieser Zusatzservice ist nicht in unserem All-Inclusive-Konzept enthalten und wird gegen Aufpreis angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.