- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und seine Angestellten sind Gut! Bloss müsste das Hotel an einem anderen Ort stehen. Der ständige Lärm war manchmal nicht auszuhalten! Tagsüber sehr sehr laute Musik vom Nachbarhotel der dann auch noch vom eigenen Hotel versucht wurde zu übertrumpfen.Man musste sich wirklich anschreiben um gehört zu werden! Schade drum!! Wir hatten ein schönes Zimmer zur Landseite. Komisch ist auch, dass wir von zu Hause kein Zimmer mit Poolblick buchen konnten! Doch beim einchecken wurde uns eins angeboten ,für 110€ in Bar! Wir haben es nicht in Anspruch genommen, weil es uns merkwürdig vorkam. Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Überall Läden und Lokale. In der Nacht hatten wir dann die Musik und Bässe von einer Disco! Mit Ohropax liess es sich auch aushalten. Das Essen war Ok! Wir haben immer etwas gefunden!Auch die Kellner waren stets bemüht. Knapp hatte man seinen Platz eingenommen, bekam man schon sein Getränk! Wir hatten den Pool nicht in Anspruch genommen , wegen der Lautstärke! So sind wir immer an den Strand. Dort waren natürlich immer die ersten 2 Reihen mit Handtüchern belegt ! Manchmal kamen die Leute dann erst gegen Mittag oder gar nicht. Nun ja!! Wir haben immer eine Liege gefunden! Trotzdem Ärgerlich!Das Restaurant am Strand war wirklich toll! Flinke und freundliches Personal!! Das Essen war auch sehr gut! Der Optiker im Hotel hat mir sehr geholfen, da meine Brille auf dem Flug zerbrach! Preisleistung Top! Auch vielen Dank an den Juwelier. Beide sehr freundlich und hilfsbereit! Ja, was soll ich noch erzählen?? Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Sehr aufdringlich. Hat uns nicht gefallen! Vielleicht würden wir das Hotel noch einmal buchen, wenn dieser Lärm nicht wäre!
Wir haben eher schlecht geschlafen , wegen dem Lärm. Bett hat eine durchgehende Matratze von 1.60 Muss man sich dran gewöhnen!Sonst war alles top!
Es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Essen! Auch dort war die Musik leider zu laut!
Da möchten wir nichts zu sagen..... Kellner und Reinigung war sehr gut!
Wir haben 2 Std. Im Bus auf andere Fluggäste warten müssen! Ohne Worte! Dann noch 1std Fahrt zum Hotel. Keine Entschuldigung!
Fitness haben wir nicht gemacht. WELLNESS auch nicht. Wir haben die Absicht zur Massage zu gehen. Leider war ein Mitarbeiter sehr aufdringlich, somit haben wir uns dagegen entschieden. Poolanlage haben wir nicht genutzt.zu laut! Im Entertainment wurde nicht all zuviel geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Johannes |