Wir waren von der ersten Minute an begeistert von diesem Hotel. Dazu haben in erster Linie die freundlichen und motivierten Mitarbeiter beigetragen Sehr leckerrs Essen und Sauberkeit. Wir empfehlen das Stella Elite zu 100 % weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und verfügen über alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Fön, Bademantel etc. alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt zwei ala card Restaurants 1×Fisch und 1x Türkisch Beide waren sehr lecker und das Ambiente sehr ansprechend. Im Buffet Restaurant gab es immer ein abwechslungsreiches Essen, besonders Abends Uns hat besonders gut der "Fisch-Abend" gefallen. Das Sushi war sehr gut. Snacks gibt es fast rund um die Uhr, Pizza, Burger, Fisch, Gözleme, Eis ...für jeden etwas dabei. Aber auch hier muss man einfach nochmal die motivierten und freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Nie war ihnen etwas zuviel, sie waren aufmerksam und haben uns das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Mehr als freundlich. Jeder Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Manager hat immer den Gast im Blick gehabt. Jeder hat was mit abgeräumt, sich nach Müll gebückt, es wurde uns immer mit einem Lächeln begegnet. Das Hotel kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein. Stellvertretend für alle muss hier Ceyda (Gästebetreuung) erwähnen. Schon vor unserem Urlaub hatten wir Email Kontakt. Sie hat da schon unsere Wünsche umgesetzt. Einen tollen Service bietet auch der Friseur im Hotel. Sie haben dort einen Übersetzer ( Hakan) der dafür sorgt, dass Wünsche und Vorstellungen auch verstanden werden Die Kosten waren transparent und es wurde sich an die Absprache gehalten. Die Atmosphäre dort im Salon ist sehr angenehm und das Ergebnis ist mehr als gut geworden. Ich bin sehr zufrieden.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Am Pool und Strand wiederverwendbare Plastikbecher. Keine Pappteller oder Plastikbesteck. ( ausser Gözleme und Getränke die man mit auf die Liege nehmen möchte )
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht groß, aber völlig ausreichend. Immer sauber, auch drumherum. Nettes Gimmick ist, das die Poolbar auch wirklich vom Pool aus erreichbar ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und aufgeräumt Dank des aufmerksamen Mitarbeiters am Strand haben wir immer eine Liege und einen Schirm bekommen. Er hat sogar jede Liege abgefegt, bevor er sie uns zur Verfügung gestellt hat. Die Strandbar ist auch sehr schön gestaltet und das Essen dort schmeckt. Mit Skepsis sehen wir, das der gesamte Strand anscheinend überdacht werden soll. Die Pfosten stehen bereits. Schade für die Gäste, die wie wir Sonne ( ich ) und Schatten (mein Mann ) bevorzugen. Mit Sonnenschirm kein Problem, aber mit kompletten Sonnenschutz schwierig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Nettes Animations-Team Nicht aufdringlich, aber immer präsent. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man geht aus dem Hotel und steht im Nachtleben. Drumherum gibt es sehr viele Restaurants, Bars und Diskotheken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus hält direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub und diesen besonderen Tag bei uns verbracht haben. Ihre wertvolle Bewertung zu lesen, hat uns sehr gefreut und uns motiviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relations Ceyda ARSLAN