Das Hotel machte auf uns einen sehr schönen Eindruck, es war viel besser als wir es erwartet haben.Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.Ich war das erste Mal vor 30 Jahren in der Türkei . Vor 15 Jahren war Kumköy ein kleines Dorf jetzt 2024 ist aus Kumköy eine kleine Stadt entstanden . Wir waren damals im,,Desiree Beach,, das heute,,Side Royale,, heißt und jetzt neben dem Stella Elite ist,wo damals nur Sand und Wiese war .Es ist wirklich sehr erstaunlich was alles in dieser Zeit gebaut wurde. Es wurde sehr viel neues gebaut,kaum zu glauben und wieder zu erkennen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber und sehr schön und gemütlich 👍 Unser Zimmer lag zur Straße raus, trotzdem konnten wir gut schlafen Zum verdunkeln waren die Vorhänge super. Es gibt einen Fernseher der im Spiegel versteckt ist und genügend TV Programme gibt's auch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine so große Auswahl an Essen, kein Wunsch blieb offen,es war für jeden etwas dabei. Mal deftig oder Mal etwas Süßes.Natülich gibt es auch vegan, Obst und Gemüse, Kuchen, Pudding und so weiter. Kaffee , Säfte, Wein, und Bier zu trinken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal in der Lobby war immer sehr nett und freundlich ,uns wurde immer sofort geholfen wenn's mal eine Frage gab Das restliche Personal hat uns immer sehr freundlich gegrüßt. Der Service der Kellner war auch sehr gut immer nett und zuvorkommend, liebe Grüße an,, Basti,, natürlich auch an all die anderen alle haben gute Arbeit gemacht Die anderen Kellner waren genau so nett 😀
- Öko-ErlebnisGut
Der Transfer vom Flughafen dauerte auch nicht ganz so lange ca 50-60 Minuten bis zum Hotel. Vor dem Hotel liegt eine Einkaufsstraße mit vielen Gassen und Läden, sowie sehr viel Gastronomie.Mit Taxis und dem Dolmbus der 1€ kostet kommt man überall hin,ob nach Side in die Antike Stadt oder nach Manvgat zum Wasserfall. Es gibt natürlich noch viel mehr zu sehen und viele Ausflüge zu buchen,vor Ort kann man beim Reiseleiter oder anderen Anbietern Ausflüge machen
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness gab es auch im Angebot wir haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Wir waren zum Chillen am Pool,es gibt auch einen innen Pool im Wellness Bereich Wir haben das Hamam genossen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Brigitta, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit und unser Hotel ausführlich geschildert haben. Wir werden Ihr Lob an die zuständigen Personen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung.