Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Verbesserungspotential!

Neue, geschmackvolle Hardware mit schwacher Software. Schade, dass der Service durch die Rezeption die Bemühungen der Kellner und Reinigungskräfte abwertet. Bitten werden von der Rezeption ignoriert, unter anderem nicht mal beantwortet.

• Zimmer sehr schön, ein paar einfache, günstige Haken in Bad und Zimmer wären angebracht. Leider eine ungeteilte Matratze, daher stört der Bettnachbarm.

• Gut
  • Zwar sehr viel im Angebot, aber weniger, besser gekocht wäre für mich mehr. Es gab nie Ananas oder Erdbeeren, auch Trauben nur 1x. Ich liebe Gemüse, aber es war häufig so gekocht, dass ich darauf verzichtete. Vieles war verkocht oder zuwenig, meist ungewürzt. Das Nachspeisenbuffet sehr umfangreich, doch sehr ähnliche Angebote. Die Salatbar - das Highlight. Ich habe mich hauptsächlich von Salat und Fisch ernährt in dieser Woche. Der Fisch leider häufig unansehlich gekocht. Auch das Fleisch war oft einfach nur so klein geschnitten und gekocht angeboten, nicht ansprechend. Es fehlt, dass Fleisch und Fisch frisch krustig gebraten wird. Das Warten auf den Kaffee aus der Kaffeemaschine ist bei nur einer Maschine auch für die Kellner ermüdend.

• Der Service ist zweigeteilt. Alle Kellner waren sehr bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht und leisten ihr Bestes, Respekt. Schade nur, dass dies nicht für die Dame an der Rezeption gilt. Ihre Deutsch Kenntnisse und Freundlichkeit sind ungenügend. Wäre sie freundlicher und bemühter, würde man darüber hinweg sehen.

• Gut
  • Typische Geschäfte in der Umgebung. Strand auch zu Fuß angenehm erreichbar. Die angrenzende Straße ist relativ ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Spa Anlage und der Fitnessraum sind sehr gut. Die Poolanlage sehr schön, das Wasser kalt im April.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023