Zum zweitenmal in diesem Hotel Sehr sauber,zentrale Lage,wunderschöner Strandabschnitt mit super Service immer wieder gern
Besser geht nicht.Sauber .geräumig alles noch sehr neuwertig
Strand super.A la Card sehr ansprechend..im Hotel auch gute Auswahl . Es ist für jeden etwas dabei. Kuchenauswahl top. Am Morgen gab es frische Smooties Was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben nur den Döner vermisst gab es in unserer Woche nur einmal.Er gehört doch in die Region.
Gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Alle haben ein Lächeln auf dem Gesicht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Strand nur wenige Minuten entfernt. Mit Shuttlebus 1 Minute oder zu Fuß 5 bis 7 Minuten .Strandabschnitt sehr gut Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Man kann viel unternehmen.Side Altstadt Mit Bus oder Taxi.
Es wurde immer etwas angeboten . Wir haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Geli, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung