Alles in einem war super ,das einzige war die Animation das es leider zu oft Bingo Spiel und Schaumparty gab .Vor allem die Versteigerung vom Bingo.Es gibt Gäste die für so etwas nicht bezahlen möchten.Andere Hotels machen Türkischen Abend sehr schön.Aber hier leider nicht so.
Sehr viel Auswahl
Hellhörig leider
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Semra |
Liebe Semra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Unterkunft, das Aktivitätenangebot sowie unser Service im Allgemeinen gefallen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere Schaumparty und die Ausflüge wie Reiten und die Mixtour Freude bereitet haben. Ihre Anmerkungen zur Animation und zum türkischen Abend nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen, um unser Programm noch familienfreundlicher und ausgewogener zu gestalten. Dass Ihre Überraschung zum Hochzeitstag zunächst vergessen wurde, tut uns sehr leid – bitte entschuldigen Sie diesen Moment. Umso mehr freut es uns, dass sich unsere liebe Kollegin Selin am nächsten Tag darum gekümmert hat. Auch Ihre Rückmeldung zur Wasserqualität und zur Bingo-Auktion werden wir sorgfältig prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin