Alles in allem sehr schön.Was nicht so schön war .Habe gemeldet das wir Hochzeitstag haben.Wollte mein Mann überraschen mit geschmücktem Tisch, wurde leider vergessen.Am nächsten Tag hat es die liebe Selin vorbereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles in einem,sehr gut .Minibar mit Getränken.Safe und WLAN kostenlos.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schirme und Liegen genügend vorhanden.Wasser war manchmal schmutzig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation war abwechslungsreich.Bingo mit Versteigerung,etwas teuer und zu oft.Traditionelle türkischer Abend war etwas sparsam.Spiel Frauen gegen Männer (Kleidung ablegen).,, nicht schön weil Kinder auch anwesend sind
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Semra |
Liebe Semra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Unterkunft, das Aktivitätenangebot sowie unser Service im Allgemeinen gefallen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere Schaumparty und die Ausflüge wie Reiten und die Mixtour Freude bereitet haben. Ihre Anmerkungen zur Animation und zum türkischen Abend nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen, um unser Programm noch familienfreundlicher und ausgewogener zu gestalten. Dass Ihre Überraschung zum Hochzeitstag zunächst vergessen wurde, tut uns sehr leid – bitte entschuldigen Sie diesen Moment. Umso mehr freut es uns, dass sich unsere liebe Kollegin Selin am nächsten Tag darum gekümmert hat. Auch Ihre Rückmeldung zur Wasserqualität und zur Bingo-Auktion werden wir sorgfältig prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin