Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 4 Wochen • Strand
Ein kleines, familiäres Hotel . Sehr empfehlenswer

Wir fühlen uns sehr wohl und waren schon 5 x dort. Ankommen und zu Hause sein. Es ist für einen stressfreien geeignet. Lage ist super 👍

• Die Zimmer sind mit allen ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Nörgler gibt es immer 😕 Was lästig ist sind die Katzen auf der Terrasse. Vor allem gibt es so unvernünftige Gäste die sie laufend unter dem Tisch füttern.

• Das Personal ist super freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Ansonsten centrale Lage zum Strand und shoppen

Animation ist nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum fünften Mal bei uns wie zu Hause fühlen – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser familiäres Ambiente, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die zentrale Lage so schätzen. Auch dass Ihnen die abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen gefallen haben, freut uns sehr. Die Situation mit den Katzen auf der Terrasse werden wir selbstverständlich erneut prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten sorgfältig evaluieren. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu den Zimmern und unserem täglichen Minibar-Service. Dass Sie bei uns einen stressfreien und erholsamen Aufenthalt genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie auch ein sechstes Mal bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin