Nina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub

Gut

Es ist ein kleines, sehr schönen sauberes und ruhiges Hotel. Das Hotel hat einen tollen kleinen Pool mit super Rutschen für Kinder!

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten bequem und die Putzkräfte sehr nett!

• Gut
  • Es war immer etwas für jeden zu finden.

• Gut
  • Das Personal hat sofort geholfen und war super zuverlässig.

• Gut
  • Die Transferzeut dauerte 1 Stunde. Zum Strand sind es 3 Min durch eine kleine Gasse!

• Gut

Es gibt eine Kinderbetreuung, der Name dieser Betreuung ist Edda! Sie ist total nett und geht auf die Kinder zu. Sehr freundlich und hilfsbereit! Der Miniclub sieht sauber und der Spielbereich gut aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem sauberen und ruhigen Hotel, den komfortablen Zimmern und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Kinderbereich und die Betreuung durch Edda geben wir mit großer Freude weiter – sie wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice