Miri (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Side Story Hotel

Gut

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Side Story Hotel – absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt im Side Story Hotel war rundum gelungen und jeden Cent wert. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist herzlich, lebendig und voller positiver Energie – getragen von einem Team, das mit echter Leidenschaft bei der Sache ist. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein ganz besonderes Highlight war für uns der Mini Club unter der Leitung von Eda. Sie hat eine außergewöhnliche Gabe, sich auf Kinder einzulassen, ihre Welt zu verstehen und ihnen mit Herz und Kreativität zu begegnen. Auch die abendliche Mini-Disco, gemeinsam mit Leo, war jedes Mal ein voller Erfolg – mitreissend, liebevoll gestaltet und auf einem wirklich professionellen Niveau. Nicht unerwähnt bleiben darf auch das Fototeam rund um Delil. Sie schaffen es, genau im richtigen Moment das perfekte Bild einzufangen und Erinnerungen mit grosser Emotion festzuhalten die erhaltenen Fotos waren einfach aussergewöhnlich schön! Ein echtes Erlebnis war ausserdem Kado, den man unbedingt kennenlernen sollte. Seine spirituelle Ausstrahlung, seine unglaubliche Beweglichkeit und sein sympathisches Wesen machen ihn zu einer faszinierenden Persönlichkeit einfach cool! Ich kann das Side Story Hotel aus vollstem Herzen empfehlen. Wer einen Urlaub mit viel Herz, guter Laune, professionellem Service und unvergesslichen Momenten sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Miri

Sehr geehrte Frau Miri, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Side Story Hotel erlebt haben. Ihr Lob für unser herzliches Team, insbesondere für Eda im Mini Club, Leo bei der Mini-Disco, das Fototeam um Delil sowie Kado geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die liebevolle Atmosphäre und den professionellen Service so sehr schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Yusuf Cin