Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes gemütliches Hotel in Strandnähe

Kurz nach der Neueröffnung angereist. Es ist ein schönes kleineres und gemütliches Hotel sehr nah am Strand. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, neues Badezimmer, Klimaanlage und TV sowie eine gutgefüllte Minibar

• Für uns war es ein gutes Angebot welches sich mit steigenden Besucher auch vergrösserte. Die Qualität fanden wir sehr gut und das a La Carte Angebot an der strandbar gefiel uns sehr. Zwar fehlte manchmal etwas aber dieses wird sich genau wie der Service mit der Zeit bessern.

• Gut
  • Der Service ist soweit gut, jeder gibt sich Mühe auch wenn noch nicht alles so klappt, Die Bedienung an der Lobbybar war nett, Savas beim Frühstück und Mittagessen auf der Terrasse sowie die Bedienung abends auf der Terrasse die alles im Griff hatte.

• Einkaufen und Strand in der Nähe

• Gut

Benutzt wurde nur der Wellnesbereich und das Hallenbad. Alles neu auch ein Salzraum und das Hallenbad auf der gleichen Etage was sehr gut war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Werner

Liebe Werner, Herzlichen dank für Ihre nette Kommentare. Diese Bewertungen heben unsere Arbeitsmoral. Auf Ihren nachsten Besuch freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Das Side Story Team