Maren (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Wunderschöner Urlaub :)

Wir waren sehr glücklich hier. Von A bis Z hat alles gestimmt - jeder war hier hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Ambiente hat gestimmt, lecker essen und super leckere Cocktails. Super Animateure (!!) und die Lage ist sowieso Mega! Fakt: ein feines kleines Hotel, welches sehr familiär wirkt! Absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht, unsere Putzfee war immer Zucker süß und hat uns am Pool angelächelt. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Cola, Wasser, Limo und Bier. Sehr zufrieden! Zimmer mit Poolblick und großem Balkon.

• Es gab täglich was anderes, und es hat immer super geschmeckt. Hier ist für jeden was dabei. Besonders super fanden wir auch das Restaurant am Strand, sowie nachmittags die Waffeln am Pool.

• 1A, ob von der Rezeption, Kellnern, Animation (liebe Grüße an Eser!) hier waren alle on Top. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Besonders auch hier typisch für die Türkei: alle sehr kinderlieb, unser 5 jähriger und unsere kleine (9 Monate alt) wurden immer herzlich begrüßt und bespaßt.

• Wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei, und sind mit der Lage sehr zufrieden. Geschäfte weit und breit, Shishabars, Restaurants.. alles zu erreichen. Ebenso ist man schnell in anderen Ortschaften wie Manavgat, Side, Kumköy, Colakli - entweder mit dem Dolmus oder wir mieten auch gerne die Scooter zum rum fahren :)

Die Animation war immer sehr bemüht, und sind sehr kommunikationsfreudig. Saßen oft abends bei uns am Tisch, gehen rum und sorgen für Aktivitäten. Ob Darts, Wasserball etc.. Schon nach dem 1. Tag und einer kurzen Darts Runde konnte Eser uns schon mit Namen jeden Morgen begrüßen, und war immer für ein nettes Gespräch zu haben. Auch die restliche Animation ist super! Die Mädels schaffen es immer wieder die Kinder zu animieren, auch hier wird im Miniclub einiges geboten. Wir waren hier sehr gut aufgehoben und es hat super Spaß gemacht mit der Animation - das Abendprogramm ist ebenso vielfältig und abwechslungsreich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Maren

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen und die tolle Lage besonders genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder herzlich empfangen wurden und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,