Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zufrieden. Komme auf jeden Fall wieder

Ein sehr schönes, kleines renovoiertes Hotel , welches sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist . Die Zimmer sind alle sehr schön, Sauberkeit wird groß geschrieben , Essen sehr schmackhaft und anwechslungsreich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde definitv wieder kommen

• Die Zimmer sind geräumig , sehr geschmackvoll eingerichtet , Sauberkeit top. Das Bad verfügt über eine Regendusche sowie einer normalen Brause , Föhn, Seife, Kamm , Nagelpfeilen, Duschhauben etc sind bei Ankunft vorhanden . Im Zimmer die Minibar ist bestückt mit Efes, Fanta, Cola , Saftpäckchen, Wasser . Wlan und Safe sind kkostenlos .

• Das Essen schmeckt sehr gut , egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand , es ist für jeden etwas dabei. Abends wird auch gegrillt . Am Strand gibt es ala Carte und Gözleme .

• In wenigen Gehminuten ist man mitten auf der Shoppingmeile . Bis zum Strand und zur Strandpromenade sind es ca 100 Meter .

Dazu kann ich nichts sagen ,da ich es nicht genutzt habe Animtaionsteam ist spitze , ebenso die Abendshows

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Beate, Wir danken Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar. Schön zu hören dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Story Team

Reiseveranstalter: LMX Touristik