Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Saubere Zimmer! Sauberer Pool und Anlage. Für ganz kleine Kinder nicht so ideal, da das Kinderbecken nicht sehr groß ist. Aber alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, auch zu Kindern! Man fühlt sich sehr willkommen, es wir immer geholfen und es ist nichts zuviel. Die Zimmer sind eher klein, wir hatten das Superior Zimmer zu viert. Es ging, aber man musste gut Ordnung halten, damit der kleine Platz bestmöglich genutzt wird.
Klein aber Fein.
Das Essen ist eben ein Standart All invlusive essen. Man wird satt, es ist gut und frisch, jedoch eben landestypisch und nicht soo vielfältig.
Zum Strand, Strandbaar und Meer sind es in etwa 4 Minuten zu Fuß. Der Weg dorthin ist angenehm zu gehen.
Für Kinder: Kleiner Kinderminiclub, Abends Kleine Kinderdisco. Für Erwachsene kann ich nicht beurteilen, wir haben uns um die Kinder gekümmert :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Kinderbecken und zur Zimmergröße nehmen wir dankend zur Kenntnis – gerne werden wir diese Punkte intern weitergeben. Schön, dass Ihnen unsere Lage und der unkomplizierte Zugang zum Strand gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin