Alice (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Werden wieder kommen

Hier sind alle super freundlich sehr zuvorkommend und höflich ,essen ist für jeden was dabei Zimmer sind sauber minibar wird wirklich jeden Tag aufgefüllt kann es empfehlen werden wieder kommen

• Es war alles da was man brauchte

• Das essen war sehr lecker es wurde immer aufgefüllt große Auswahl Verschiedene Möglichkeiten zu sitzen

• Wenn wir wünsche hatten wurden die sofort erfüllt oder wenn fragen offen war hat man uns geholfen

• Ca 45 Minuten vom Flughafen

Aqua Gymnastik war super

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Frau Alice, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – sei es mit dem freundlichen Service, den sauberen Zimmern, der täglich aufgefüllten Minibar oder dem vielfältigen und leckeren Essen. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice