Gutes Hotel , auf mehreren Ebenen. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einfach mal raus und abschalten, was wir da auch konnten.
Seitlicher Blick aufs Meer war schon sehr toll und das Zimmer war sauber. Nur wenn man auf das Nachbarhotel schauen wollte, war dazwischen ein schmales Grundstück, welches brach lag und nicht so toll anzusehen war. Vielleicht einfach begrünen, damit es auch ringsherum sauber wirkt. Möbel waren in Ordnung, Klimaanlage, Safe, Minibar ebenso. Da ringsherum in allen Hotels Abendveranstaltungen waren, konnte man bei der Musik nur bei geschlossenen Fenster schlafen.
Speisen waren vielfältig, von warm bis kalt, für jeden was dabei. Beim Abendessen gab es auch immer zusätzlich frisch Gerilltes. Das Personal war herzlich und stets zuvorkommend, auch mal zu einem Spaß aufgelegt. Sehr angenehm.
Bei Fragen war das Personal immer freundlich und hat sich sehr bemüht zu helfen. Die Meisten konnten sehr gut Deutsch sprechen. Dem Personal im Restaurant und der Küche ein großes Lob. Immer fleißig, freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine gute Stunde. Mit den Bussen , die ca aller 10 Minuten fuhren, konnte man seine Ausflugsziele gut erreichen.
Im Hotelbereich gab es 3 Pools und verschiedene Bars, einen Fitnessraum, und auch einen Spa mit Angeboten, neben dem Frisör. An einigen Wochentagen gab es eine Abendveranstaltung . Der Animateur und die Kellner gaben sich viel Mühe um einen gute Stimmung zu verbreiten. Von Musik zum Tanzen, Bauchtänzerin usw. , für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team