Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert mehr als gut

Alles in einem ein wirklich super schönes und tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal immer bemüht dem Hotelgast es recht zu machen immer am lachen bis auf ein Mitarbeiter der sehr unfreundlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde aufjeden fall ein zweites mal hier wieder her fahren. Doppelten Daumen hoch. Ein Gruß an Cihan :)

• Ausstattung perfekt. Sauberkeit könnte besser sein (Haare im Bett)

• Sehr leckeres essen

• Sehr nette und freundliches Personal

• Strand nah einkaufsmöglichkeiten direkt da

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Svenja

Hallo Sevnja, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Zuguter letzt bedanken wir uns sowohl für Ihren namtlichen Lob an unsere Mitarbeiter Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen aus der Türkei. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team